Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Lisette Campos Yáñez, mejor conocido como Revista Biera, con domicilio en calle Canal Interceptor 712 int. 48, colonia Bosques de la Alameda, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20169, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet contacto@biera.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para enviar boletines mensuales de propiedades.
En caso de que esté interesado en alguna propiedad darle seguimiento.

Si esta interesado en contratar nuestros servicios poder contactarlo.
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para enviar boletines mensuales de propiedades.
[ ] En caso de que esté interesado en alguna propiedad darle seguimiento. [ ] Si esta interesado en contratar nuestros servicios poder contactarlo.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Lugar de nacimiento
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Puesto o cargo que desempeña

Correo electrónico institucional

Bienes inmuebles
Información fiscal
Ingresos
Pasatiempos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Inmobiliarias en Aguascalientes

En caso de que un usuario muestre interes en alguna propiedad o casa en particular.

No

Desarrollos en Aguascalientes

En caso de que un usuario muestre interes en alguna propiedad o casa en particular.

No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Dudas a comentarios al (449) 145 7922 en la ciudad de Aguascalientes o por correo electrónico a contacto@biera.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de Internet www.biera.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lisette Campos Yáñez
b) Domicilio: calle Canal Interceptor 712 int. 48, colonia Bosques de la Alameda, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20169, en la entidad de Aguascalientes, país México
c) Correo electrónico: contacto@biera.com.mx
d) Número telefónico: (449) 145 79 22 Aguascalientes, Ags.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Teléfono (449) 145 7922 y correo electrónico contacto@biera.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet y en nuestra oficina en Sierra Nevada 119 int. 1 y 2, Fracc. Los Bosques, Aguascalientes, Ags.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Listado de Interesados en alguna propiedad. Listado de suscriptores a Revista Biera.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Compartir la información con las personas que estén interesadas en alguna propiedad. Envío de Boletín mensual con diferentes propiedades en promoción.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Página Web Teléfono celular Correo electrónico Teléfono de contacto Página de Facebook

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Inmobiliarias en Aguascalientes

Para que le puedan dar seguimiento si la persona está interesada en alguna propiedad.

Desarrollos en Aguascalientes

Para que le puedan dar seguimiento si la persona está interesada en alguna propiedad.

Publicación en portal de internet

Última actualización: 24/01/2018